
“Wo habt Ihr denn Euren leckeren Kuchen her und wer macht diese unglaublichen Nußecken?” Antwort: Machen wir alles selbst. In der Theresienstraße haben wir eine schön eingerichtete Backstube. Hier verwenden wir nur feine Zutaten, u.a. Bio-Nüsse, Bio-Eier aus Salzweg und Bio-Mehl aus Tiefenbach.
Steffi, unsere Konditorin, sorgt mit eigenen Interpretationen für Abwechslung in der Kuchentheke und versorgt Euch mit Cookies, Nußecken, Brownies und veganen Spritzringen. Immer nach der Devise: Erst wenn es schmeckt, ist es gut.
Wir backen auch gerne für Eure Feierlichkeiten ganze Kuchen, Cookies mit Smarties oder ein Blech Nußecken, was Ihr eben benötigt. Dazu brauchen wir ein paar Tage Vorlauf, nehmt bitte rechtzeitig Kontakt zu uns auf.
Ebenso beliefern wir Firmen, die regelmäßig gebackene Leckereien im Büro haben möchten. Alles ist möglich.
Am besten, Ihr besucht uns im Café und probiert Euch selbst durch unsere Kreationen.
Und denkt immer an Max Goldt: Impfen, wer es tadelt, liegt falsch.